会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

恭贺升辉取得GBC杰必喜碎纸机华南地区总代理资格

   赖于升辉在过去几年代理GBC杰必喜品牌的装订机、过胶机、腹膜机等产品的成绩,2007年新年伊始,广州市升辉科学器材公司取得了2007年GBG杰必喜碎纸机的华南地区总代理资格,负责该产品的销售与维修服务。

GBC是英文General Binding Corporation的简写,意即“通用装订公司”。是美国专业从事开发、生产、销售、维护印后设备的全球性集团公司,总部设在伊利诺斯洲,成立于1947年。

近年来,随着公司实力的不断扩大,GBC杰必喜成功并购了IBICO品牌(欧洲另一家大型生产、销售办公印后产品的公司),在办公文仪领域形成了以GBC、IBICO装订、覆膜设备为主,Shredmaster碎纸机和Quartet会议教学设备为完美补充的办公文仪设备组合。

50多年的开拓、创新、发展,GBC杰必喜不仅建立了四通八达的通讯网络,销售服务也充分延伸至每个用户终端,GBC杰必喜产品逐渐得到全球用户的喜爱,成为办公文仪设备的首选,并在同行业内首屈一指。


欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-17 15:44 广州升辉 阅读(121) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 公司新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜