会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

再续辉煌:北京金融街威斯汀大酒店同司采购SASCO挂纸板

     我司2006年11月份与北京金融街威斯汀大酒店顺利签下了英国SASCO 挂纸板的订单,总价值接近10万元,英国 SASCO是全球办公设备领先者:50年不断创新经验、设计,在中国获得了多家大中型企业、五星级酒店的认可,同时也证明了我司在会议培训设备行业的雄厚实力!
 
      威斯汀大酒店是喜达屋集团旗下品牌,按照国际五星级标准建造,坐落在北京金融街。配备了所有独具创意的威斯汀明星服务和产品,展现了威斯汀品牌的核心价值——个性化和焕发活力。


欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-17 15:38 广州升辉 阅读(65) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 公司新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜