会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

美国特丽屏幕(DA-LITE)举办产品技术讲座

    近日,美国DA-LITE Screen在深圳、上海、北京三地举行举办了DA-LITE屏幕(特丽)产品技术讲座,美国特丽屏幕公司国际业务销售部董事乔加纳先生就如何正确选择投影幕的规格、增益,几种投影幕料材质以及DA-LITE的屏幕产品线和附件进行了细致的讲解,介绍了DA-LITE正在开发的一些新技术,并且对会议上提出的问题予以解答。从本次会议中了解到DA-LITE作为全球最大的幕料供应商在幕料的材质及其应用范围上有着丰富的研究经验,拥有包括白塑幕、玻珠幕、高对比度正投幕在内的纤维和树脂两种主要材质十余种幕料,以及包括手拉幕、挂墙幕、三脚支架幕、电动幕、固定墙幕等从几十寸至上百寸的屏幕产品,应用范围涉及教学、会议、展示、监控、家庭影院等多个领域。
 
    作为DA-LITE产品的经销商,升辉公司也参加了这个技术讲座。通过本次会议升辉更多的了解了DA-LITE各种屏幕的产品特性和适用领域,使得我们在今后的工作中从幕料材质、增益、尺寸的选择上能为用户提供更多合理的解决方案。



欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-14 11:24 广州升辉 阅读(41) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 公司新闻

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜