会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

实现您投影机超轻超小的梦想-全球DLP?旗舰品牌OPTOMA

Optoma为全球知名之投影机品牌,于1995年推出全世界第一台重量轻于10磅之可携式单片LCD投影机 ─ EP500,从而奠定其于投影机产业界之地位,并再于1999年首度采用美国德州仪器之DLP技术,推出全球首部重量轻于5磅之DLP投影机 ─ EP710,成为DLP技术前三大品牌。2000年更于全球投影机约100万台的销售量中,为台湾第一大外销品牌。2003年成为全球最大DLP投影机制造商。

2002年,Optoma推出第一台Video用途的专业投影机 - H55。以独特的Ture Vivid色彩调整技术,获得各方推崇。2003年,Optoma再推出全球第一台DDR技术的Video投影机 - H56。1000流明亮度,高达2000:1的对比,将家庭剧院投影机推到全新的境界与方向。全新设计的使用功能,配合绝无仅有的Native显示技术,让H56跳脱同级的竞争者,确立独树一帜的领导风范。

Optoma的全新定位,赋予其更宽广之产品空间与生命力,提供多元化的消费者娱乐视讯产品,期使Optoma产品成为家庭视讯娱乐的一份子,从全家人共享温馨之起居室到个人个性空间内,提供最完美的数字视讯设备,满足视觉贵族的聪明选择。

OPTOMA EP729投影机外形轻巧、操作轻松、携带轻便,是商务外出的得力助手;相比鸿毛"她"也许不算轻,但 OPTOMA EP729却能"飞"得更高更远。




欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-19 11:02 广州升辉 阅读(106) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜