会议专家——广州升辉

设计承建中国最新最好的会议室

 

InFocus:全球最轻最小 LP120 DLP 无线数字投

超可携式投影机在商务简报市场需求的推波助澜下,全球销售持续成长,为抢攻行动简报市场,全球市占最高的富可视(InFocus)发表全球最轻最小的DLP投影机:LP120。 InFocus LP120超可携式投影机,重仅900克,但仍拥有1,100流明亮度和1,024×768的高分辨率。

  LP120重仅900克,长方体的机体构造长宽高各为9.3、24.7、5.2,大小只有一般信封左右,十分容易置入公文包中随身携带。同时为让行动简报的便利性达于极致,InFocus也同时发表无线影像传输模块LiteShow,满足投影机使用者无线简报的需求。
 LP120在机身上内建LCD显示屏,可以显示7国文字,让使用者充分掌握LP120目前的工作状态,像是开机中等待时间、灯泡使用时数/更换通知等,均可直接显示于LCD显示屏中。LP120突破以往投影机偏近正方形设计的传统,让投影机可更容易放进手提袋或公文包中,成为与其它重量相近产品比较时,最大的诉求优势。LP120具备1,024×768的真实分辨率、1,100流明、2,000:1的对比度,投影尺寸可由30吋到260吋。在输出入端子部分,LP120内建1组DVI数字接口、S影像端子和3.5mm立体音源输入孔。


欢迎来电咨询:

广州市升辉科学器材有限公司
广州市越秀区豪贤路101号立基商务大楼7楼 510055
Tel:020-83754088(40lines)  Fax:020-83754018  Vc:020-83857014
Website:http://www.singfai.com.cn   会议专家:http://www.meetingspecialist.cn
网络实名:会议专家 | 杰必喜 | 阿尔法 | 升辉

posted on 2007-09-14 11:07 广州升辉 阅读(118) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

广州市升辉科学器材有限公司是专门从事会议设备销售和工程承建的公司,创建10余年以来,我司承建全国各行业领域的会议室多达5000间,在行业内享负盛名!2007年,更与Dow AgroSciences (GO.)、P&G(GO.)等大型企业签订了旗下会议室维护保养的合同。电话Tel:020-83754088(40lines)

常用链接

留言簿(1)

随笔档案(6)

新闻分类(79)

新闻档案(79)

ClearOne音频会议系统生产厂商

CREATOR创高(快捷)中控矩阵

会议专家——会议室工程设计施工

广州升辉——投影、中控、音视频

香港阿尔发演示设备厂商

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜