随笔-57  评论-12  文章-0  trackbacks-0
From: http://www.cnitblog.com/zfly/archive/2006/01/19/6250.html

  曾经有一个绝妙的广告摆在阿迪达斯的面前,几乎可以成为经典。"连老天都感动得哭了。"这是一个集英雄主义、超人能力和煽情技术于一体的成功广告,但由于麦蒂的低迷状态、受伤以及火箭的连败,现在越看这个广告越像是一次讽刺。最终的结果是,广告悄悄地撤了,耐克得意地笑了。

  随后,这个广告被人在网络上恶搞,成为一个个经典笑话。当麦蒂因为太太生孩子缺席比赛后,一个改编版的广告词是:"还有半场,麦蒂跑了,生儿子去了。""瞎扯,是女儿。""是儿子!""管他呢,反正是跑了。"

  一个流传最广的恶搞改编词则是:"客场,剩20秒,斯威夫特站在罚篮线上。""瞎扯,是主场!""管他呢,反正球没进。""没时间喘气,鲍文带 球冲向边线,对手不屑堵截,但他仍火力十足!三分线外飙射!砰!球击中了一位摄影师。""只剩三秒!麦蒂带球冲过前场,整个球场都在呐喊助威!无人防守, 麦蒂飞了起来!出手,是左手!啊,三不沾!连老天都恶心得哭了。"
posted on 2006-04-21 17:34 Martin 阅读(66) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Others
只有注册用户登录后才能发表评论。