勇敢的女孩

本来应该属猫的,结果当我出生的那年却被说成是老鼠年.

 

一个新程序员的周末,本来打算这个周末好好看看书的,结果…

 
 
   

     Saturday,morning700get up730出门早锻炼+have breakfast,900回,然后去逛街买东东,下午1230回,have lunch,下午看电影直到凌晨0030(这中间把屋子整理了一下)。

    Sunday,早上830起床,900出去have breakfast,然后去取钱。回来1030,开始study,1230出去have lunch,1330回,然后sleep,1630get up,wash my hair,1700.wash my cloth,1800洗好衣服,然后have supper,1900开始study,until 2300,洗澡2330睡觉,这就是一个新程序员的一个周末。

 
博客网版权所有

posted on 2006-12-09 16:22 Lisa 阅读(139) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 感情生活 我的空间

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

公告

软件小生入围,请大家多多关照!!

常用链接

留言簿(2)

随笔分类

随笔档案

相册

你养着工作还是工作养着你?

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜