Garfield
english and cp
posts - 24,comments - 17,trackbacks - 0

QQ游戏梭哈都知道吧,有个超级漏洞,那就是无限刷钱,第一(条件是你必须要有好几个QQ号,而且每个号上必须有1万QQ游戏币{第一次进入梭哈赠送1万}然后用多台机器开4个QQ游戏窗口,分别登入新号,别往了登自己的主号!主号是收益者!然后进入10000的专家房间开始赌博吧4个号坐在一起,每次都出最大的赌注,到快开牌的时候桌面上应该有4万赌注了吧!然后选一个号让他强行退出(这个号以后就不能用来刷钱了)这时候你看吧,你的其他3个号的钱 没变 但是有一个多人得到了4万(庄家)明白了吧。

  每个号能刷4万(15万是一个月的会员资费,去QQ游戏币换成Q币{150000游戏币=10QB})你要是有多了钱 就把没个号装上5万然后去50000万的房间干吧 一个QQ号能刷15万快 ~

  第2种方法更简单,只要有时间就是富翁,大概一小时100万吧而且只需要3个QQ就能无限刷,缺点是必须有人点·我说说思路吧,具体方法还靠你们自己:首先2个主号去5万的房间玩,让小号加入(钱必须是1万以内,有个朋友说了:1万以内怎么能进5万的房间玩那?进是能进的,怎么进那?自己琢磨。)这时候开始赌吧,都点开始,看!小号减去了5000的“底钱”然后怎么也干不了了,不用关他~那2个主号就一直点不跟吧!一次5000!老过瘾了!那个小号就5000~5000的减~一会就便成负的了~~查不多就换一小号吧,到-1000000就容易让人发现!

posted on 2005-11-28 10:44 Garfield 阅读(1700) 评论(2)  编辑 收藏 引用

FeedBack:
# re: QQ游戏刷钱漏洞-超强刷Q币技巧大揭秘
2007-09-11 22:31 | 打算
片人啊  回复  更多评论
  
# re: QQ游戏刷钱漏洞-超强刷Q币技巧大揭秘
2008-05-02 10:49 | 啊飒飒
低级骗子  回复  更多评论
  
只有注册用户登录后才能发表评论。