Garfield
english and cp
posts - 24,comments - 17,trackbacks - 0
 QQ现在已经成为了一个整和平台,捆绑了很多服务,已经不是当初的一款简单的IM了,不过QQ挂机似乎成为了一个败笔,至今不得不变相取消。
        其实QQ完全可以利用QQ挂机来推广其他业务,可是没有做,虽然全国人民大挂机,可是QQ(腾讯)好像没有因此而撞到多少,倒是QQ挂机网站赚到不少,并且腾讯还在全国提倡节约的大形式下饱受攻击,是在是ZT.
        QQ完全可以将挂机与QQ游戏。QQ币、QQ门户网站以及WAP等SP业务浏览相结合起来,如可以采取冲20Q币,赠送一个星星,登陆QQ门户网站浏览新闻按时间转换为QQ挂机时间,登陆QQ游戏按时间比例转换为QQ挂机时间,WAP登陆QQ,或者浏览QQ网站,按双倍比例转换为QQ挂机时间,下载彩信赠送QQ挂机时间等。
         如果QQ实行如此,也许对于其他门户网站、休闲游戏、彩信彩玲下载是毁灭性的,可惜QQ没有利用好资源,最后是草草收场还落得痛骂。
      ZT乎?ZT也。
posted on 2005-09-04 17:20 Garfield 阅读(202) 评论(2)  编辑 收藏 引用

FeedBack:
# re: 关于QQ挂机――也可以说是对QQ挂机的策划
2006-04-30 19:43 | .22
非也,前者还可以,但是,如果登陆QQ门户网站浏览新闻按时间转换为QQ挂机时间,登陆QQ游戏按时间比例转换为QQ挂机时间,那么挂的就是游戏和网站了,懂乎?  回复  更多评论
  
# re: 关于QQ挂机――也可以说是对QQ挂机的策划
2006-09-25 16:30 | 李涛
来龙去脉哄骗工工作队   回复  更多评论
  
只有注册用户登录后才能发表评论。