gaoshikao1

我的个性秀

   

这些都是我 去淘宝网上淘的衣服,即漂亮有便宜,给大家看看,大家觉的我的眼光怎么样??呵呵好了不多说了,看把喜欢的话也可以去爱宅淘宝网里面有很多很特别的收藏的。

  

 这个是我的最爱,每次出去约会我都会穿着它,因为它不仅能展现出我迷人的身材,还能更好的展示出我的美腿,呵呵!漂亮吧?而且它腰带是蝴蝶结即可爱又淑 女,让我人见人爱!!!

 

 这个可爱吧,我经常会穿着它去逛街,即简单又凉快,而且还调皮可爱!

 


这一件可便宜了呢,在淘宝网上买就只有10元钱,呵呵可划算了,而且在家里穿着可凉快,我喜欢它上面颜色淡淡的花朵,给一种很清新的感觉。



呵呵 喜欢它上面花花绿绿的图案,穿出来很性感的哦,让我很又女人味o(∩_∩)o...


这张呢就不用多说了,是我跟我男朋友的情侣装,可爱吧,我们出去都穿呢!!!呵呵,别人都好羡慕的哦!

 

这个我很喜欢的,但是我打算送给我妹妹的,因为我觉的她穿着更漂亮呵呵。
好了不说了,就展示这么多吧!!!呵呵怎么样的我收藏好吧!!大家多多支持。

posted on 2010-07-09 14:31 gaoshikao1 阅读(15) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。