网者天下

网络行天下

 

感悟

宝儿:
       今天又是新的一天开始,你的生活还是照旧吗?还是一样没有一点改变吗?现在的你还是一样的心情吗?时间总是在不知不觉间流逝,每一天对的想念也时常加深,不知道你今天快乐吗?有没不高兴?有没落泪?有没不开心?有没失落?有没不如意?有没受委屈?有没受到奚落?有没寂寞?有没感到孤单?有没人陪你聊天?陪你度过今天的时光?对你有太多的期盼!有太多的寄予!有太多的疼爱!不知道是我太在意你,还是你太让我怜悯,心疼,爱怜,还是别的什么复杂情感纠缠在其中,说不清楚也分辨不出,想着你的时候总是很快乐很充实很甜蜜,想你的心情总是一天比一天多,不知道你会不会想我?会不会明白我对你的期望!会不会懂得青春的珍贵!会不会理解自己生命什么才有价值有意义有所悟?
       今天的阳光很明媚,也很令人心情惬意,更多的是让人不知不觉中感到一种温暖,像爱人的拥抱,像清热的泉水,像温情的眼睛,像那圣洁的道光!一个人静静的走在大街上,看着身边的车来车往,看着人流的从身边走过,看着树叶的片片飘落,感受着时间的慢慢流失,感受着阳光的温馨,感受着自然的盎然生机,感受着情感的奔放,感受着心情的飞扬,感受着思念一个人的孤单,苦涩,寂寞,不知道是人云:不是因为寂寞才思念一个人,而是因为思念一个人才寂寞,也许是这样,也许是因为心情落寞,也许是时间的流走,也许是无人陪伴,无人话语,无人理解,心的悲哀也许莫过于不为人知,不被人看重,不被人了解,不被人欣赏,却多是误解,多是折磨,多是欺诈,多是谎言,多是委屈,多是受伤,我不知道自己会不会误解你,会不会不理解你,会不会伤害你,可是我知道现在你对我很好,也对我很重要,当有一天我们在回首现在的时光,会不会觉得无奈,还会有当初的那种情怀,那种心绪,那种感悟吗?
      走过,路过,爱过,错过,失去过,委屈过,失去过,珍惜过,心痛过,后悔过,落泪过,伤害过,懊恼过,寂寞过,孤单过,快意过,快乐过,领悟过,追悔过,彷徨过,迷失过,无聊过,无奈过,空虚过,充实过,兴奋过,激昂过,奋斗过,努力过,挫折过,跌倒过,受伤过,忍受过,感慨过,醒悟过,反省过,付出过······
无论是什么,我们都最终坚强挺过来,也许这就是一种无言的胜利,一种无悔的人生,但愿我们能走得更远,走得更好,也走得更幸福!
         想你总在不经意间!爱你总在刹那间!

 

posted on 2006-09-23 14:19 宝宝 阅读(78) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

常用链接

留言簿(1)

随笔档案

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜