曹梹的Web程序开发网志

从简单到入门,从原理到思想

2008年10月1日

     摘要: 市场推广最重要的一条是什么?可能有的人会说要有能力,也有的人会说得会忽悠,还有的人会说公司平台要好……而我认为最重要的是丰富的人脉。具体原因不说了,相信有过一些工作经历的人,都有体会。所谓的人脉,说白了就是认识的人多,大家都能给你面子,进一步讲,就是你这个人知名度很高,大家都愿意和你认识,与你合作。那有没有方法能够快速有效的建立自己的人脉呢,答案是肯定的。今天笔者就与大家分享一下如何快速的建立人脉,或者说建立个人的品牌知名度。

一、IM软件的重要作用
  相信绝大部分市场人员,大部分时间都是挂在网上,通过QQ/MSN等IM软件对外进行沟通与交流。可以说这些软件就是你的第二张脸、第二张嘴。那在这些软件的的应用过程中,有没有一些方法让它帮助我们更有效的开展工作呢?答案是肯定的,但笔者却发现很多朋友都忽略了这点,今天就借此机会和大家说一说。
  阅读全文
posted @ 2008-10-01 14:20 caobin 阅读(156) | 评论 (0)编辑 收藏

公告

大家好

导航

<2007年8月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

统计

常用链接

留言簿(2)

随笔档案

文章分类

友情链接

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜