曹梹的Web程序开发网志

从简单到入门,从原理到思想

谷歌在美国网络搜索市场占有率已达63%

美国东部时间918星期四下午7:55

旧金山(路透社)- 谷歌公司将其在美国网络搜索市场遥遥领先的优势进一步扩大,其8月份的市场占有率为63%,为五个月来最大的单月增幅,据周四的一份报告披露。

美国网络搜索市场排名第二位的雅虎公司,7月份以来市场占有率下降了0.9%,下降为19.6%。与此同时,排名第三位的微软公司,占有率下滑了0.6%,下滑至8.3%,根据comScore公司的数据显示(wholesale inflatables Inflatable Castle Inflatable Slide comScore是一家美国著名Inflatable Toys christmas gift 服装 面料市场调研机构)。

InterActiveCorp公司(IAC)的Ask.com市场占有率增长了0.3%,保持了其第四名的地位。时代华纳公司的AOL(美国在线)增长了0.1%,达到4.3%,根据comScore公司8月份的数据显示。

谷歌网络搜索市场占有率的进一步增长,以及由此带来的,使其在相关网络广告市场的不断扩大的势力,导致其竞争对手和一些工业贸易组织向美国及欧洲的竞争监管机构申诉。

comScore估计8月份美国网络用户的搜索量与7月份相比大致维持在110.75亿不变。该数字不包括用户对地图、本地目录信息(?)以及个人视频的搜索

posted on 2008-09-22 22:01 caobin 阅读(64) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。

公告

大家好

导航

<2008年9月>
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011

统计

常用链接

留言簿(2)

随笔档案

文章分类

友情链接

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜