buf

BE something YOU love and understand
posts - 94, comments - 35, trackbacks - 0, articles - 2
   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 ::  :: 管理

代码风格管理工具AStyle

Posted on 2012-01-22 18:22 buf 阅读(242) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Misc
之前一般是在Visual Studio中Ctrl+A,然后Alt+F8。AStyle是一个独立的代码风格化工具,比较小巧,用起来也还算方便。
用的时候可以写一些脚本,也可以作为插件与SourceInsight等工具集成。
可以使用"--options=/path/of/option/file"选项,对具体的项目使用特定的代码风格。

项目主页在astyle.sourceforge.net
一个不错的介绍在http://blog.csdn.net/armygeneral/article/details/6346515
只有注册用户登录后才能发表评论。