buf

BE something YOU love and understand
posts - 94, comments - 35, trackbacks - 0, articles - 2
   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 ::  :: 管理

USB xxx Descriptors

Posted on 2009-03-31 21:28 buf 阅读(123) 评论(0)  编辑 收藏 引用

Device Descriptors:
包括设备遵循的USB版本,Product/Vendor ID,以及所支持的配置方式的数量等重要信息。一个USB设备有且只能有一个Device Descriptor。

Configuration Descriptors:
包括设备在此配置下的电源管理(使用外部电源or自供电?),接口数量等信息。

Interface Descriptors:
可以看作是设备所提供的功能(Audio?Mass Storage?...)。这些功能由一组相关的End Point来实现。


全文在USB IN A NUTSHELL

只有注册用户登录后才能发表评论。