buf

BE something YOU love and understand
posts - 94, comments - 35, trackbacks - 0, articles - 2
   :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 ::  :: 管理

BusyBox

Posted on 2008-01-07 23:09 buf 阅读(251) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Linux

BusyBox 是很多标准 Linux® 工具的一个单个可执行实现。BusyBox 包含了一些简单的工具,例如 cat 和 echo,还包含了一些更大、更复杂的工具,例如 grep、find、mount 以及 telnet(不过它的选项比传统的版本要少);有些人将 BusyBox 称为 Linux 工具里的瑞士军刀。本文将探索 BusyBox 的目标,它是如何工作的,以及为什么它对于内存有限的环境来说是如此重要。

BusyBox 是为构建内存有限的嵌入式系统和基于软盘系统的一个优秀工具。BusyBox 通过将很多必需的工具放入一个可执行程序,并让它们可以共享代码中相同的部分,从而对它们的大小进行了很大程度的缩减,BusyBox 对于嵌入式系统来说是一个非常有用的工具,因此值得我们花一些时间进行探索。


内容来源于BusyBox 简化嵌入式 Linux 系统 。
只有注册用户登录后才能发表评论。