Every Day's Gain

Larry.Zhao's Coding Diary
随笔 - 23, 文章 - 1, 评论 - 2, 引用 - 0
数据加载中……

编写改变数字参数的方法

如果需要编写改变数字参数的方法,那么可以使用定义在org.oma.CORBA包中的某个持有者类型。这些类型包括IntHolder, BooleanHolder等。每个持有者类型都有一个公有字段value,通过它你可以访问所存储的值。例:

public static void increment (IntegerHolder x)
{
    x.value++;
}

public static void main (String[] args)
{
    IntegerHolder a = new IntegerHolder(3);
    increment (a);
    int result = a.value;
    ...
}

posted on 2005-08-03 12:36 Larry.Zhao's Coding Diary 阅读(201) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: Java

只有注册用户登录后才能发表评论。