金华网站建设-义乌网站建设-浙江网站建设

金华网页设计-义乌网页设计服务-浙江网络安全维护 提供企业网络安全维护、企业网站建设、企业网站维护、企业服务器维护等服务(金华服务器维护-义乌服务器维护),咨询: 张先生 15924245918 QQ:
posts - 65, comments - 95, trackbacks - 0, articles - 3
  IT博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理

网络安全界永恒不变的10大安全法则

1.如果攻击者能够说服您在自己的计算机上运行他的程序,那么该计算机便不再属于您了。

2.如果攻击者能够在您的计算机上更改操作系统,那么该计算机便不再属于您了。
 

3.如果攻击者能够不受限制地实地访问您地计算机,那么该计算机便不再属于您了。
 

4.如果您允许攻击者上载程序到您地Web站点,那么该计算机便不再属于您了。
 
5.再强大地安全性也会葬送在脆弱地密码手里。

6.计算机地安全性受制于管理员的可靠性。

7.加密 数据 的安全性受制于解密密钥的安全性。
 

8.过时的病毒扫描程序比没有病毒扫描程序好不了多少。
 

9.绝对的匿名无论在现实中还是在Web中都不切实际。
 

10. 技术 不是万能药。
只有注册用户登录后才能发表评论。