zh2jj的备忘录

努力...

 

昨天居然吃了一大块FROM日本的巧克力

最近几天开始我都起得比较早,睡得也早,搞不清楚为何有这般的疲倦,但是这是件好事,我该慢慢地去改变自己的生活规律了,总不能够永远这样把自己认为是一个小IT吧。^_^
同时,发现自己居然喜欢上吃巧克力了,搞不清楚怎么了? 呵呵
昨天在林紫心理在线post了一个帖了,链接过来,得到的回复让我有些欣慰,因为我真是那般想的。

点击这里可以访问到该帖: 挽救我的爱情  ,以下是梧桐燕子朋友的回复:
你现在的想法很对的,你们应该先冷静下来好好地想一下,想想对方对于自己来说到底占什么位置。
另外就是你,如果你想挽回,那就要先弄清楚她想要什么样的关怀。你应该知道,一个女人在感情上出现危机时,最大的可能就是因为男友不能及时给予应有的关心和照顾。而你们最大的问题也是这个。
从你的描述中我能看出你们很相爱,所以,不要轻易放弃,找个真心相爱的人不容易,特别是不要为了一些外界的影响而伤害到两个人。
加油,爱一个女人,就要好好珍惜她,不要认为你爱她,为了她好而就轻易的放手,这样反而会伤害到同样很爱你的她,知道了吗?
真爱是不允许轻易说放手的。

刚在连接啄木鸟的FTP,忽然想起,j那个家伙以前在drl里找电影,看到zmn'ftp时居然很快就猜到了这就是啄木鸟的movie ftp,我当时很汗的,这家伙就是这般鬼精灵的,爱死她这一点了。

posted on 2006-03-21 08:54 zh2jj 阅读(92) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 梵天重生

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论