zh2jj的备忘录

努力...

 

梵天重生

一大早起来下楼沿着桃园路跑了一圈,已经N年没有做过运动了,跑得自己很累,但是直觉告诉我,得跑下去,不然我心情平静不了,索性就让运动量造成的心跳、呼吸急促来让自己不去想一些事情,周末深圳的早晨显得美,南山区南头这边的绿化做得很不错的,比起以往上班忙碌的早晨今天我很奢侈地可以用上宁静二个字了,向前奔,那是希望,我一直坚信着并从不曾放弃的东西。

我的j太可怜了,多么好的一个人啊,又多么要强的一个人,谁能够代替了她而存在于这个世上,都把难处留给自己,很多很多的压力都积在心里,想起她现在的样子,我心里也在哭啊,但是,这次这样也并非是件很坏的事情,大学里追她的时候我是彬彬有礼并是有爱就直接说出口的,放手时,我做到了从容,还是那句话,分手,有时意味着重生,是的,我在准备着跟她的另一次重生。

昨天上车后,我在跟她挥手告别,j也跟我挥着手,车开了,婧在追着车向我挥着手,隔着玻璃窗我看到了她在掏纸巾....

虽然讲有很多的事情在我们之间已经很为难了,但是分手这件事情,在j心里肯定比我要难受上N倍,我打了电话给我的兄弟、朋友以及她的朋友们,目的只有一个,希望能够多陪j多聊聊天,这个时候需要大家来帮助她,而我的电话量就必须控制在一定数量内了,否则,她听到我的声音就会想哭。

以下是我要去做到的事情:
1、自己的OCP考试 
2、在深圳给j找到一份teacher的工作
3、好好去关心她,让她走出那个阴影圈

至于最后能够不能够在一起了,说实话,我是非常想,大起大落后的人都会更加珍惜一些东西,j也会是,她会一直有我,不是我在这里自信,而是几年来我们付出感情的必然。

有人给BLOG来了个定义:就是一个可以出卖在现实中不敢出卖自己的地方。我会每天记录下来这些感情的东西,因为它值得去记录并去完成,权把它看成一个在虚拟世界里我的便纸条吧。

梵天,在印度就是掌握天下万物的神,传说中,梵天都是在沉睡并掌控着天下所有的事情,他醒来的时候,那也就意味着重生。

posted on 2006-03-19 08:51 zh2jj 阅读(150) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 梵天重生

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论