zh2jj的备忘录

努力...

 

昨天看了《电车男》和古灵的小说《七年之痒》

心里很想念着她,看完了昨天一天的OCP课程,在drl的rock服务器上down下了《电车男》电影版,让自己增加勇气与耐心不少,是的,我要再多给她一些爱心。
玛丽莲.梦露演的《七年之痒》这部电影在去年时跟她一起看了,是她告诉我,现在所说的七年之痒说法就是来源于这部电影,她以前经常看言情小说,从初中看到高中然后到大学时还经常看,大学在一起时我还经常笑她so小女生,直到昨天我看完了这部小说我才明白,其实里面的内容是很简单的,文笔也不甚好,但是给了看的女孩子们很多的想像空间,不由地让她们脑海里对自己BF或者LG的印象有了些剧情化,而事实中我曾给过她的却是那般地深的伤害,我甚至还忽略了这一点,真诚地向她说一句:i am so sorry!
爱她,就别让她亲密地从身边滑过!

posted on 2006-03-14 11:30 zh2jj 阅读(70) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 梵天重生

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

常用链接

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

最新评论