过客生活

品味生活

对firefox的一些抱怨

用firefox来浏览主页已经有一年多了吧,用着用着过程中也有点觉得烦,觉得有些地方也不好用。
    首先firefox是单进程的(我也不知道如何多进程运行),单一个窗口不响应的时候如果强行关闭,其他的窗口就跟着完蛋,ie用ctrl+N打开新窗口也是单进程的,如果不用crtl+N打开新窗口就是另外起一个进程,这样互不干扰,死一个不会死全部。
    其次是下载管理器,当然从功能角度说还是可以的(如果支持多线程下载就更好),但是当点击下载有的时候下载管理器弹出很慢这样其他的浏览窗口就切换不过来了,不知道为什么。
    我的firefox也经常死不知道什么原因有时打开pdf死,有时浏览图片死...也很烦。因为用的2000ie没有屏蔽弹出窗口的功能,所以用firefox,其实把ie的启动第三方扩展的选项去了,世界就会清静很多,这样的ie也是不错的选择呵呵。
   

posted on 2006-05-24 09:33 过客 阅读(166) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: 技术

只有注册用户登录后才能发表评论。
<2006年5月>
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

导航

统计

常用链接

留言簿(2)

随笔分类

随笔档案

朋友

搜索

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜