万联在线

网络技术

Google的新功能 广告日程管理

Google的新功能 广告日程管理
选择投放广告的时段与日期: 平时 9 点 - 5 点,周六晚上,或任何黄金业务时段。 在“修改广告系列设置”页上设置广告日程管理.
广告日程管理
通过广告日程管理,您可以控制自己 AdWords 广告系列的展示日期与时间。
通常,您的 AdWords 广告每天 24 小时均可以投放。通过广告日程管理,您可以将自己的广告系列设为只在每周的特定小时段或特定日期展示。例如,您可以将自己的广告设为只在每周二投放,或者每天下午 3:00 至 6:00 投放。通过广告日程管理,广告系列可以全天投放、一周内每天都投放或每周只投放 15 分钟。每天,广告系列还可以投放、暂停数次。
可通过"修改广告系列设置"页,在广告系列级为广告设定投放日程。通过独特的广告日程管理工具,您可以使用下拉菜单设置希望广告投放的时段。通过批量修改功能,您可以根据需要同时修改所有日子、所有工作日或所有周末。
广告日程管理还包含高级设置,通过它,您可以调整特定时段内的广告定价。例如,如果您发现您的广告在上午 8:00 到 11:00 之间效果最佳,则可以针对该时段的展示次数或点击次数出更高的价。了解有关高级模式的更多信息。
选择时段意味着您的广告会在该时段内投放,但并不保证您的广告能得到展示次数或点击次数。AdWords 的常规规则仍适用,和通常一样,您的广告要与其他广告竞争以获得展示。
有关报告的提示:根据您设定的日程,您的广告会一直停止投放广告展示。不过,由于对点击的报告可能会延迟,在设定的时段结束后最长一个小时中,可能都会有对点击次数的记录。这些点击次数并非错误,而是在设定的时段内产生的点击次数。
广告日程管理可以同时用于以关键字定位和以网站定位的 AdWords 广告系列。如果您选择高级设置,出价乘法器将同时应用于每次点击费用 (CPC) 和每千次展示费用 (CPM) 出价
广告日程管理不会提高或降低您的预算。无论您每天投放广告多少个小时,AdWords 系统会尽可能在这几个小时中达到您通常的每日预算。了解有关广告日程管理和 AdWords 预算的更多信息。
为广告系列设置广告日程管理需要两步。首先为该广告系列启用广告日程管理。启用广告日程管理后,选择希望投放广告的时间。了解如何启用并运行广告日程管理。
广告日程管理仅适用于 AdWords 标准版帐户。如果您拥有简化版帐户,则需要升级到标准版,然后才能启用广告日程管理。

posted on 2006-06-21 13:45 winah 阅读(103) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。