VincentQian的博客
While there is one untrodden tractFor intellect or will.And men are free to think and act,Life is worth living. (奥斯汀)
posts - 7,comments - 6,trackbacks - 0
唐僧的一封信

亲爱的悟空:
  
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?  我这封信写得很慢,因为知道 你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。   这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。   昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8 片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。   还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。   你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。   最近没什么事,我会再写信给你。   师傅还要叮嘱一句: 如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信寄来麻烦。记住,不要买耶稣他们的啊!最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!   最后忘记告诉你:“本来想给你寄钱,但信封已经封上了”。
posted on 2006-09-11 12:24 VincentQian 阅读(150) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。