superay2012

快去攒钱吧! 索尼今年开卖3D蓝光电影



    据报道,作为3D影像的主要推动者,索尼表示他们最早将于2010财年(起于今年4月1号)开始出售蓝光3D电影光盘。

    索尼3D战略部门主管Joe Nakata近日在东京接受采访时表示:“2D向3D电影的转换如果能够在市场上取得不错效果的话,我们可能将在下一财年开始出售3D蓝光碟片,目前的准备工作已经就绪。”

    索尼打算率先借助《2012》和迈克尔·杰克逊《THIS IS IT》开拓蓝光3D碟片市场,将消费者从电影院吸引到家中。索尼今年夏天还将开卖9款3D Bravia电视和一款蓝光播放机,而且还计划将3D技术引入到PS3平台。

    按照此前的报道,索尼预计到2012财年(截止到2013年3月)时,3D产品的将为其带来110亿美元的收入。Joe Nakata表示,他们正和游戏软件开发商等谈判扩展3D技术的覆盖面。

    索尼还在上个月表示,他们将与Discovery Communications(DISCA)、Imax合作在2011成立一家合资公司来运营3D立体电视频道。

    此外竞争对手三星、LG和松下都计划从今年开始出售3D液晶电视。

posted on 2010-02-08 14:08 王辉 阅读(26) 评论(0)  编辑 收藏 引用

只有注册用户登录后才能发表评论。