oracle数据库恢复unix恢复

drop truncate 数据恢复 system表空间坏恢复 rm恢复

  IT博客 :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  8 Posts :: 7 Stories :: 0 Comments :: 0 Trackbacks
昆鹏(www.sosdb.com)是国内专业从事数据恢复的公司之一,致力于ORACLE数据库磁盘阵列技术的研究。擅长RAID磁盘阵列数据恢复和 各种版本的ORACLE数据库恢复 。 经过多年研究完全掌握了ORACLE的内部结构以及各种磁盘阵列的算法。开发了ORACLE数据库恢复工具MYjDUL与磁盘阵列恢复工具RaidDUL。本中心擅长:
1 . oracle 数据库的灾难恢复 ,主要包括
(1)系统崩溃只剩下数据文件的情况下的恢复,甚至没有system表空间而只有数据表空间的情况下的恢复.只要提供数据文件就可恢复.
(2) undo 、 system 表空间损坏的恢复 .
(3) 非归档或者归档模式下误 delete 数据的恢复、误删除表空间的恢复、 drop 、 truncate 表的恢复 .
(4) 各种 ora- 错误的修复 .
(5) DMP 文件 不能导入数据库 以及 LOB 数据恢复等情况 .
(6)oracle数据库中数据文件出现坏块情况下的恢复.
(7) oracle数据库无数据文件但有有日志的情况下的恢复.
(8) UNIX、WINDOWS下ORACLE数据文件被误删除情况下的数据库恢复.
(9) 磁盘阵列上的ORACLE数据库被误格式化情况下的数据库恢复.
2 . 磁盘阵列数据恢复,包括IBM 、 DELL 、 HP等 硬件以及UNIX下软件的RAID0 、 RAID5 、 RAID50等阵列的恢复,而且本公司可以脱离阵列卡进行数据 恢复 .
公司为军队、企业等许多重要部门恢复了大量的磁盘阵列包 radi5 、 raid0 等各种阵列。恢复过 IBM 、 SUN 、 H P 等许多大型服务器的数据。
公司引进国际先进的设备和数据修复技术 , 大量的人力物力研究 " 磁盘阵列 " 技术,成功恢复过上百组 RAID0 、 RAID1 、 RAID5 磁盘 阵列数据 , 恢复的成功率高达 90%以上,在数据恢复领域处于国内领先的地位。
3 . 多种UNIX系统(AIX、SOLARIS、LINUX、FreeBSD、OpenBSD、NetBSD等)下ext2、ext3、UFS1、USF2文件系统下误删除数据文件的恢复
公司恢复过大量的ext3 usf1 usf2等文件系统下误删除数据文件。甚至已经被同名文件覆盖的数据恢复。开发了自主知识产权UNIX下数据恢复工具UnixDul。
成功案例
1 . 中国爱立信公司的ORACLE901数据库在表空间resize的时候出现突然问题,数据库不能启动,昆鹏成功的将其数据恢复了出来。
2 . 辽宁联通公司手机销售平台LINUX AS3 下的ORACLE906服务器出现问题,只有8个数据文件,昆鹏将其数据恢复了80%。
3 . 河南某医院数据库服务器出现硬件故障只有RMAN的备份, 昆鹏成功的将其数据恢复了出来
4 . 成都某房地产交易中心AIX操作系统下的ORACLE10R1数据库服务器出现故障只有HP磁带上存在备份而且磁带备份出现问题, 昆鹏成功的将其数据恢复了出来。
5 . 大连某外资企业HP-UNIX下的ORACLE9201数据库被误truncate, 昆鹏在没有任何备份的情况下依靠数据文件成功的将其删除掉的数据恢复了出来。
6 . 黑龙江某企业6块盘组成的RAID0出现问题,上面存在大量的急需的文件,昆鹏成功的通过远程将其数据恢复了出来。
7 . 锦州某银行ORACLE数据库无法启动,出现ora-01033错误,后查明是其数据文件存在大量坏块,昆鹏成功的将其数据恢复了出来。
8 . 某飞机制造厂ORACLE数据库数据表空间被误删除, 昆鹏成功的将其删除掉的数据恢复了出来。
9. 河南郑州人民医院住院收费系统,SOLARIS USF2文件格式下的ORACLE816数据文件被失误删除并被新的同名文件覆盖,昆鹏成功将其数据库恢复 。
更多成功案例..
 
 
posted on 2007-06-22 11:13 管军 阅读(77) 评论(0)  编辑 收藏 引用