posts - 17,  comments - 2,  trackbacks - 0
卡卡没有罗纳尔迪尼奥那么多余的动作和夸张的表情,他是一个能够在桑巴舞曲中心静如水的人。
卡卡不是跳跃的音符,而是平时的句子,时间和真诚最终将它谱写为一首诗,一手清澈无比的圣诗。
卡卡拥有如此动人的面孔,出色的球技,以及25岁年轻人绝少具备的荣耀,却只是活在一个,仅仅一个女人的温存之中。
我是一个很普通的男人,一位心里装不下更多女人的男人。
前者对我说的一句话就足以让我动心,而且值得很多,很多。
我知道自己已经做出了可以赢得这些个人荣誉的努力和成绩,但是否得到它们并不会让我睡不着觉。
但我的态度总是很认真的,对待我喜欢的女孩我总是很认真,有的同伴却总是彼此打赌谁一个晚上吻到的女孩最多。
一个犬儒者是知道所有东西的价格,却不知道任何一种价值的人。
卡卡的态度都是自然的,认真而充满敬意的。

摘自足球周刊2007no.26
卡卡的普通给我留下了深刻的印象,还有那颗对待爱情至真至纯的心,更让我佩服万分。
一个球员知道足球并不是生命的全部,另一个年轻学生也体会到了的这种感觉,虽然足球对于我只是一个快乐的理由,但卡卡给我一种价值系统。周围的世界太浮躁了,自己也不能免俗。但在这个安静的下午,进一步认识了卡卡,给考试期间带来一份轻松。如果说明天的生活非常幸福,可能是因为我们善于等待换来的。

posted on 2007-07-05 16:06 鹏少 阅读(126) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。
<2007年9月>
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

常用链接

文章分类(11)

新闻分类

搜索

  •