不开花的树

魔鬼敲着键盘

  IT博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  12 随笔 :: 0 文章 :: 2 评论 :: 0 Trackbacks
发表于:2008年12月25日 23时52分13秒 圣诞 且不管这个日子的历史意义吧,看见很多人过得不亦乐乎,而也有些人嗤之以鼻,其中关系文化的传播与发展,又是一个争议极多的话题,此处便不一一列举。 而今天对于自己也是个特殊的日子,大学最后一节课,乃至可能是我人生最后一节在学校里上的课,老师依然讲得莫名其妙,只是可以在课堂上感受一下气氛。从大一第一节课至今,心态一再变更,而此刻,竟也让人唏嘘不已. 项目有变,或许就这样离开呆了四个多月的实验室,又或许,就此踏入游戏行业,考虑中,and,等待中。 傍晚身体不适,重新在电脑上装回一个VC6.0,玩玩而已~再过20天回家,过年,恩。
posted on 2008-12-29 00:43 墨墨 阅读(35) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。