黯然销魂的里屋

  IT博客 :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  16 Posts :: 1 Stories :: 23 Comments :: 0 Trackbacks

随着信息量的不断增大,RSS订阅已经成为很多人获取和阅读信息的方式,但是面对越来越多的Feeds,你是否有时也会感到不知所措,你也许需要一些Feeds整合和筛选的工具,今天和大家分享的一类web2.0网站就是Feed合烧服务网站,你可以将你喜欢的Feed合烧,方便自己的订阅和阅读,此外,里面的一些网站具备了Feeds筛选和过滤的功能,能够使你更加高效的获取自己需要的信息。

xfruits
Xfruits不仅提供将多个RSS合烧的服务,还提供将RSS to Web,RSS to Mobile,Post to RSS,RSS to PDF,RSS to Mail,RSS to OPML,OPML to Mobile,Mail to RSS及RSS to Voice等多种Feed处理工具。

feedshake
Feedshake:提供将多个Feed合烧成一个Feed服务的网站,合烧Feed数没有上限,并且还提供了Feed过滤功能。

fdlogo
Feeddigest:可以对Feed进行合烧,并且可以将Feed输出为不同格式,可以重新整合feed成为HTML 、JavaScript、WML/WAP 或OPML。目前好像只能合烧5个Feed。我的一个合烧

feedblendr
Feedblendr:同样支持将多个Feed合烧,合烧Feed个数没有上限。

feedrinse
Feedrinse:可以对于用户输入的 Feeds 进行过滤(对关键词或者链接),再把过滤之后的结果回复到新的 Feeds 进行输出。详细介绍

aobo
Aobo:可以把你关注的网站、朋友们的blog烧成一个页面来阅读,并可以按时间和分类进行rss输出,方便你在浏览器和掌上设备上使用。

Technorati :

Powered by Zoundry

posted on 2007-03-30 12:05 黯然销魂 阅读(457) 评论(13)  编辑 收藏 引用

Feedback

# re: Feed合烧 Web2.0推荐 2011-08-26 11:15 ArnoldNanette
Houses and cars are not very cheap and not everybody can buy it. Nevertheless, <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/mortgage-loans">mortgage loans</a> are created to aid people in such hard situations.   回复  更多评论
  

只有注册用户登录后才能发表评论。