随笔-10  评论-0  文章-0  trackbacks-0
很多的Java程序员(特别是开发Web程序的时候),通常在log文件中(比如log4j文件)查看Stack Traces的信息,然后在Eclipse中找到相关的class,再定位到Stack Trace提示的特定的代码行上。
Eclipse提供了一个非常聪明,也非常简单的方式协助从log文件中查看Stack Trace:
1. 拷贝log文件的内容(含有Stack Trace的地方),Ctrl-C就可以了;
2. 在Eclipse的Console View 中,在Open Console的下来菜单中,选择打开Java Stack Trace Console;
3. Ctrl-V,把你从log中拷贝的Stack Trace复制到Java Stack Trace Console中;
Navigating stack traces
好了,Eclipse给每一个带有行后的Java Class文件加上了超级链接,用鼠标点击,就可以打开相应的类文件了。
Navigating stack traces
完美的解决方案。 摘自Vasanth Dharmaraj的blog。

Read more...

posted on 2005-08-28 05:23 ksafe 阅读(274) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。