河南洛阳seo服务

针对seo优化的研究

 

国外空间与国内空间收录速度的实验

07年的时候,有股icp备案风潮,还有封站风波。使得国内部分站长把网站转到国外,而且国外的空间比国内便宜,性价比是乱高。貌似还没有被挂马的危险。鱼雷在国内的网站,有阵子天天被挂马,郁闷之极啊。混点石论坛的时候,看大家有讨论,国外空间与国内空间收录的快慢问题。看了kyw的博客后,也想自己做点实验。由此想到了这个实验……

实验的步骤打算是这样的:

1、确定关键词。我打算做“性感内衣”这个关键词。性感内衣百度指数926,百度相关网页约5,960,000,google相关页面3,310,000,竞争度还是蛮厉害的。(做着试试吧,呵呵)

2、网站方式。打算采用单页面的形式,都放在未收录的域名上。国内空间,我打算在本站做个单页面;国外空间的话,我注册了个域名www.sexyi.com.cn

3、链接方式。在两个其它的博客上各放一篇文章,等待收录。

4、时间。从今日算起4月26日。

等结果吧……

刚才由于家里电脑有问题,国外的空间上不了。后来把路由器关了,现在倒是正常了。下载了两个css+div模板。针对性感关键词做了两个页面。为了避免模板和内容上的重复,我着实废了一番功夫。现在就去几个收录快的,把这篇文章发一下。等结果吧,以后就的每天site搜索引擎了,正好也培养一下自己观察网站的习惯。

posted on 2008-04-27 00:15 许多 阅读(332) 评论(0)  编辑 收藏 引用 所属分类: seo文章

只有注册用户登录后才能发表评论。

导航

统计

常用链接

留言簿(2)

随笔分类

随笔档案

友情链接

搜索

最新评论

  • 1. re: 外汇知识的问答
  • 评论内容较长,点击标题查看
  • --NORD
  • 2. re: 外汇知识的问答
  • 想了解外汇知识的朋友可以到http:www.nordfx.cn nordfx为广大客户提供最小的点差 融资杠杆可至1:500 交易方便灵活 在网上就可以开设自己的账户 最低存款5美元就可以交易
  • --NORD

阅读排行榜

评论排行榜