代码基地博客站

学习web标准、用户体验改善、Ajax&Asp.Net

  IT博客 :: 首页 :: 新随笔 :: 联系 :: 聚合  :: 管理 ::
  3 随笔 :: 0 文章 :: 0 评论 :: 0 Trackbacks
尝试着做了一个xml+xsl的博客首页。
http://www.iwcn.net/xml.asp

在蓝色看到了Aether发起的讨论,应该说我是比较赞同的。XHTML不就是为了过渡到XML而努力的吗?有兴趣的朋友可以去看一下。

赞同是需要行动的,Blank这家伙速度是最快的。两天就把他的试验田给拿出来了。虽然现在手上的事情非常的乱,但我想,这个方向是值得大家去尝试的。最起码对于分工合作,我觉得是一个很好的例子,后台程序员只需要输出xml,随便命名,没有html标签的限制。

当然,初次尝试,还有很多不懂和困惑的地方,等待有时间慢慢尝试!
posted on 2007-04-24 12:13 代码基地博客站 阅读(431) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。