陈中祥的BLOG

  IT博客 :: 首页 :: 联系 :: 聚合  :: 管理
  12 Posts :: 30 Stories :: 3 Comments :: 0 Trackbacks
今天,一位同事误删除了SharePoint文档库中的一个重要文件,需要进行恢复。
     我所想到的方法是通过前一天的SharePoint
数据库 备份进行恢复,具体恢复步骤是:
     1、将数据库备份恢复到一台测试计算机上。
     2、打开站点数据库,在docs表中找到需要恢复的记录,记下id字段的值。
     3、通过SQL Server的导出功能,将需要恢复的记录从备份数据库的docs表中导出到目标数据库的docs表中。
     4、在IE的文件菜单中选择“打开”,输入被删除文件所在文档库的地址并选中“以Web文件夹文件打开”,点击“确定”,然后打开“Document Library”,你会看到被删除的文件,将该文件复到到本机后,再粘贴到刚才打开的“Document Library”,覆盖存在的文件,这样就能在Web页面中看到这个文件,恢复工作也就完成
posted on 2006-06-16 17:17 alexchen 阅读(395) 评论(0)  编辑 收藏 引用
只有注册用户登录后才能发表评论。